- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,045
 
- Реакции
 - 947,876
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Ещё один крутейший рецепт азиатской кухни из моей копилки гурманских ферментированных блюд - кимчи из зелёного лука или Па кимчи!
Польза пробиотиков, пребиотиков, витаминов и микроэлементов в одном рецепте.
Простой рецепт, который поможет разнообразить меню
- Подчёркивает вкус мясных и рыбных блюд
 - Вкуснейший топпинг для яичницы, омлета, яйца-пашот
 - Идеально сочетается с блюдами нейтрального вкуса, например, картофелем и рисом
 - без гор грязной посуды
 - raw-рецепт, без термической обработки
 - можно без опыта в ферментации
 - время активного приготовления 15 минут
 - без заквасок, культур и грибов
 - + варианты veg версии!
 - ингредиенты доступны круглый год
 
СКАЧАТЬ: