- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,045
 
- Реакции
 - 947,845
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Слив курса Гайд Ягодный сезон [Labfood] [Яна Нетреба]
Зачем платить зимой за “деревянные” и дорогущие ягоды, если можно есть свои — полезные и ароматные?
И делать из них запеканки, десерты и смузи целый год.
Здесь всё по-честному про сахар и его заменители + рецепты, где минимум калорий, но вкусно как у бабушки в детстве.
Интересно, а что внутри?
- 10 авторских рецептов от проверенной классики до ПП
 - 2 видео урока, где уровень вкусноты 100 из 10!
 - Быстрые лайфхаки по сушке, заморозке, консервированию: такое вы точно еще не готовили
 - Проверенная практикой технология — справится даже новичок
 
1. Консервацию по классическим рецептам в авторской интерпретации
- Варенье Быстрая «пятиминутка», сиропный и засыпной методы, свежие ягоды в ягодном пюре, со специями и травами
 - Компоты и ягоды в собственном соку
 - Джем и пюре
 - Желе без желатина
 
- Заморозить любимые ягоды
 - Засушить ягоды и фрукты
 - Полезная пастила
 - Протертые ягоды
 
Даю 10+ идей, куда использовать замороженные ягоды и фрукты. С рецептами!
- 10 идей, что делать с замороженными ягодами зимой
 - Ягодное мороженое
 - Тирольский пирог
 
Наморозили целую тонну ягод, а что с ними делать — непонятно? Перекладываете их всю зиму с полки на полку?
Даю 10+ идей, куда использовать замороженные ягоды и фрукты. С рецептами!
И супербонус - видео рецепт тирольского пирога из замороженных ягод — зимний десерт со вкусом лета.
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ: