• 🔥 Большое обновление PirateHUB Private!

PirateHUB Private - закрытое сообщество PirateHUB, внутри которого:
    150+ приваток авторов по различным направлениям, 15+ совместных доступов, несколько сотен курсов в день от зарубежных авторов напрямую и многое другое. Нас уже почти 1000 человек!

Что внутри + отзывы довольных участников:

Ознакомиться

*Анонсированы крупные обновления, не пропустите!

❗️Вход по старой цене открыт до 7 ноября включительно! Каждый участник получает бесплатный доступ к Web-Master Club от PirateHUB Academy и дополнительные бонусы!

Требуется помощь Как на компьютере запустить одну программу одновременно несколько раз?

aveko

Новичок
Pirate PRO
Премиум
Премиум Лайт
Реакции
191
Может кто подскажет... я хотел бы запустить несколько копий программы бробот на одном компе, но после запуска второй копии выдаёт сообщение, что софт уже запущен. Установка виртуалки - не выход... слишком много ресурсов берёт...
Может кто подскажет как это сделать? Пытался через сендбокс, но безрезультатно... может нужно какую-то настройку изменить?
Заранее благодарю!

Это вы с опыта говорите или так предполагаете? Если с опыта, можно по подробней, пожалуйста?
Спасибо.
SandBoxie - Есть crack версии, но их лучше ставить на virtual! Так как можно хапануть горя.
License for Sandboxie: $-20.95 На год, на 1-комп.

SandBoxie - Есть crack версии, но их лучше ставить на virtual! Так как можно хапануть горя.
License for Sandboxie: $-20.95 На год, на 1-комп.
Я знаю что это за программа. Не об этом речь. Вопрос в том, как в нём запустить (или не в нём, но главное, чтобы работало) несколько копий вышеуказанной программы.

Я броботом не пользуюсь, но со многими другими программами сендбокс помогал. Как пользоваться, на ютубе полно видеороликов. Как вариант, установить несколько клонов вируталок и запускать бробота там.

Я броботом не пользуюсь, но со многими другими программами сендбокс помогал. Как пользоваться, на ютубе полно видеороликов. Как вариант, установить несколько клонов вируталок и запускать бробота там.
Так в этом и есть дело... как пользоваться сендбоксом в принципе я тоже знаю... Вопрос в том, что с броботом не работает... поэтому и спрашиваю у всех, может кто пробовал и получилось... может кто знает что в настройках поменять...
А на счёт виртуалки - я писал, что не вариант. Так как берёт слишком много ресурсов...
Жду ещё подсказок - комментариев...

Сервак удаленный купить, дедик сбрутить) У меня для этих целей виртуальный рабочий стол от комодо есть, по сути тот же SandBoxie, да и в принципе любая песочница для таких целей подойдя) Хотя самому интересно, есть ли еще какое нибудь более практичное по?)

Сервак удаленный купить, дедик сбрутить) У меня для этих целей виртуальный рабочий стол от комодо есть, по сути тот же SandBoxie, да и в принципе любая песочница для таких целей подойдя) Хотя самому интересно, есть ли еще какое нибудь более практичное по?)
Спасибо за ответ. На счёт удалённого сервака или дедика - ну проблема будет та-же, можно будет запускать только одну копию софта... так если под каждый покупать сервак, то как по мне, дороговато будет... по крайней мере для моих нужд. На счёт ВРС от комодо... у меня был ВРС, но я не заметил у него функции песочницы... там просто отдельный рабочий стол да и всё, но бробот там уже не запускаются...
На счёт песочниц... я знаю только sendboxie...могли бы посоветовать что-то другое?
Да и на счёт комодо... это я как понял антивирус, который в добавок предлагает установить ВРС? Я прав?
Спасибо!

Попробовал, к сожалению тоже не помогло. Только 1 копия софта запускается...
Может у кого-то ещё есть более широкий опыт работы с сендбокс чем у меня и сможет что-то подсказать???

найди сендбокс КРЯК ОТ АДСКОГО SAMBOXE
поставь, я давно юзаю ни чего не словил пока. тока сам сенбокс после лечения не обнавляй.
дальше бробот распаковываешь в папку - копируешь папку столько раз сколько копий проги тебе надо.
и запускаешь в санбоксе с кахдой папки свою копию бробота.

Назад
Сверху