- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,045
 
- Реакции
 - 947,504
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Слив курса Другие сладости (июль 2025) [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39]
Эта группа — не просто о рецептах.
Это о знаниях, технологиях и будущем кондитерского дела.
Программа:
Практический блок:
- Карамель без сахара:
- тонкости и нюансы
 - базовый рецепт соленой карамели
 
 - Летний пломбир с карамелью (новый рецепт)
- без кристалликов льда
 - мороженое с тягучей карамелью
 
 - Заварной крем о котором вы не знали:
- базовый рецепт и нюансы
 - ошибки приготовления
 - где и как использовать
 
 - Потрясающий рулет «Карамельный латте»
- шоколадный бисквит
 - нежный кофейный крем
 - карамельная начинка
 
 
- Все о подсластителях, часть 2. Аллюлоза:
- химический состав
 - физические свойства
 - как и где использовать
 - преимущества и недостатки
 
 - Все о карамелизации:
- что можно карамелизовать
 - химичить процесса
 - почему карамелизуется аллюлоза
 
 - Невероятные крахмалы:
- как использовать в диетических десертах
 - вся правда о резистентном крахмале
 
 
В 2024 году я завершила цикл групповых курсов, чтобы сконцентрироваться на создании глубокого, структурированного обучающего ресурса.
Теперь все мои знания, исследования и разработки собраны в одном месте — в закрытой группе в Telegram, которая доступна по подписке и будет полноценным профессиональным пособием для кондитеров, пекарей, предпринимателей и просто любителей.
Что вас ждёт в закрытой группе:
- Подарок при подписке — доступ к сборнику из 35 базовых видеоуроков с рецептами тортов и десертов (с пройденных курсов 2019–2024 гг.)
 - Новые видео каждый месяц — эксклюзивные рецепты и техники, не вошедшие ни в один из моих курсов. В конце каждого месяца будет публиковаться программа на следующий месяц.
 - Перервыпуск обновленных рецептов из пройденных курсов.
 - Информационные разделы на разную тематику: от разбора инвентаря и ингредиентов до химии процесса.
 - Рецепты и материалы, которые подойдут и новичкам, и опытным профессионалам.
 
- Подкасты и научные исследования
 - Ингредиенты: свойства, нутриенты, гликемическая нагрузка
 - Гайды по покупкам: ссылки, рекомендации, бренды
 - Бисквиты
 - Кремы
 - Начинки
 - Торты
 - Десерты
 - Выпечка
 - Батончики и конфеты
 - Мороженое
 - Dairy-free: рецепты без молочного белка (крем-чиз, сырки, чизкейки и т.д.)
 
- Адаптация классики под диетический аналог.
 - Почему НУП – не обязательно кето.
 - Правда и мифы о подсластителях – всё, что нужно знать каждому, кто готовит десерты без сахара.
 - Альтернативная мука и крахмалы в низкоуглеводных изделиях – как и где можно использовать.
 - Как понизить калорийность десерта.
 - Как и кому предлагать свою продукцию – полезно для производителей.
 - Лактазная недостаточность – что и кому действительно нельзя и кому можно. Замена молочного белка.
 - Важна ли гликемическая нагрузка и как ее рассчитать.
 - Проблема масс-маркета «без сахара», ошибки индустрии, которые стоит избегать.
 - И многое другое.
 
Здравствуйте, друзья, коллеги и единомышленники!
Меня зовут Гильмутдинова Ася — технолог и R&D-разработчик рецептов в категории без сахара, лактозы и глютена, с пониженным содержанием углеводов, создатель проекта KETOCAKE.
Уже более 10 лет я создаю и совершенствую низкоуглеводные и диетические рецепты — в моей копилке свыше 250 уникальных разработок, от десертов до выпечки.
Я обучаю как начинающих, так и профессионалов: провожу индивидуальные консультации и тренинги для кафе, пекарен и кондитерских — на русском и английском языках.
В своих блогах я бесплатно делюсь простыми и доступными рецептами, по которым уже готовят десятки тысяч людей по всему миру.
Присоединяйтесь к нашему сообществу, углубляйте знания и развивайте свои проекты!
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ: