- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,045
 
- Реакции
 - 947,504
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Научитесь составлять полноценные рационы, работать с готовыми протоколами питания клиентов или готовьте простые и вкусные рецепты для себя и своей семьи.
Вам точно нужен курс, если вы:
- Нутрициолог и хотите повысить квалификацию и средний чек на свои услуги
 - Хотите проводить на кухне меньше времени, но готовить вкусно, полноценно и разнообразно
 - Давно планируете вкусно, разнообразно питаться, но не знаете с чего начать и где искать информацию
 - Хотите позаботиться о здоровье близких с помощью питания
 - Хотите следить за своим здоровьем, питаться разнообразно, не нарушая врачебной диеты
 - Вы — фуд-блогер или начинающий блогер, используйте курс для продвижения и нового взгляда на еду
 
Более 45 часов обучающего контента и более 320 рецептов
Программа курса:
1 модуль — Основы кулинарии
18 практических уроков от шеф-повара.
более 100 рецептов, которые вы сможете приготовить.
- Основы кулинарного мастерства от шеф-повара
 - Состав продуктовой корзины
- Как выбрать, закупить и хранить продукты?
- Выбор сезонных продуктов.
- Как организовать кухонное пространство?
- Составление списка продуктов - Экология образа жизни и кухонного пространства
 - Основы полноценного питания и способы сохранения
- Как научиться полноценно приготовить белки, жиры и углеводы.
- Как сделать качественную воду в домашних условиях?
- Инструменты для сохранения ключевых витаминов и минералов при готовке - Принципы полноценного рациона — полноценные завтраки, обеды и ужины
- Праздничный полноценный рацион.
- Секреты ферментации. 
46 практических уроков, где пошагово поймете, как сделать блюдо вкусным, полезным, красивым.
более 200 рецептов, которые вы сможете приготовить.
- Как питаться полноценно на элиминационном протоколе
- безглютеновая выпечка: хлеб, блинчики, панкейки, печенье, бисквит. - Как питаться полноценно на протоколах — детокс, FODMAP, GAPS, Антикандида.
- Крем-супы, смузи, теплые салаты.
- Конструкторы супов на костных бульонах.
- Искусство вкусного приготовления крестоцветных. - Как питаться полноценно на протоколах палео, АИП, LCHF.
- Как приготовить субпродукты, морепродукты и рыбу вкусно?
- Пошаговая система организации мастер-класса.
- Форматы и готовые сценарии проведения мастер классов.
- Классические десерты в низкоуглеводном формате - Как питаться полноценно на вегетарианском стиле питания и питании для веганов.
- Сбалансированные рецепты по белку для вегетарианского рациона. - Как взломать пищевые стереотипы с помощью фудхакинга.
- Соусы и секреты, которые превратят полноценное блюдо в нутрибомбу.
- Применение специй, аромамасел, микрозелени.
- Суперфуды для гормональной и иммунной системы.
- 8 продуктов, которые всегда нужно есть вместе. 
- Вкусная фотография
- Кулинарный контент без профессионального оборудования.
- Как пробудить аппетит и желание попробовать блюдо через экран?
- Инструменты для создания фудконтента. - Звезда кулинарных мастер классов
- Пошаговая система организации мастер-класса.
- Форматы и готовые сценарии проведения мастер классов. - Пошаговая инструкция – как открыть ЗОЖ-кафе?
 
- Составлять полноценное персонализированное меню для себя и ваших клиентов
 - Готовить быстро полноценную разнообразную еду для себя и своих близких
 - Техникам и конструкторам для создания собственных кулинарных рецептов
 - Выбирать продукты, кухонные гаджеты, посуду и бытовую химию
 - Готовить вкусно и разнообразно, даже если врач рекомендовал исключить какие-либо продукты из рациона
 - Составлять фуд-контент и проводить мастер классы по полноценной кулинарии
 
- Ольга Перфильева - Эксперт курса —нутрициолог
Международный взрослый и детский нутрициолог, специалист по здоровому питанию.
- Вячеслав Мигас Эксперт курса —шеф-повар
Гость и эксперт кулинарных ТВ-программ на Первом канале, ТНТ, ТВЦ.
Работал в ведущих ресторанах Беларуси и Москвы.. Ведет кулинарные мастер-классы.
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ: