- Регистрация
 - 17 Дек 2024
 
- Сообщения
 - 142,876
 
- Реакции
 - 118,193
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
Практический опыт ведущих шефов ресторанов России.
Программа:
Вводное занятие
Подготовка к старту курса, обсуждение задач недели
Занятие № 1. Курсант Нурадинов
- Ролл с тунцом и японским соусом с кинзой
 - Ролл с лососем, манго и бататом
 - Татаки ролл хамачи с луковым дрессингом
 - Ролл с лососем и соусом апельсин-юдзу
 
- Татаки тунец/ лосось соусом понзу
 - Татаки из говядины Wagyu
 - Скумбрия в соусе кимчи
 - Креветка в соусе апельсиновый понзу
 
- Татаки из говядины с грибным кетчупом и трюфельным майо
 - Судак с древесными грибами и эдамаме
 - Цыпленок с соусом из шиитаке и ризотто из ячменя
 
- Еж с соусом из юдзу и лимона, кукурузная эспума
 - Дим сам с креветкой
 - Треска в соусе из сыворотки и капуста кимчи
 
Авторская лекция
1. Становление повара
2. Философия икигай
3. Важно иметь цель и сфокусироваться, чтобы не погрязнуть в рутине
4. Понимание, как выстроить путь к своей мечте
5. Как запускать с нуля ресторан и наладить все процессы
6. Дисциплина
7. Команда - забота, энергичность, достижение результата
Занятие №6. Кадзухико Кидзима
- Главная база рамена
 - Какой ингредиент самый главный
 - Какой вкус самый аутентичный и самый правильный для рамена
 - Заготовки для следующего занятия
 
- Рыбный легкий рамен
 - Торипайтан рамен
 - Спайси мисо рамен
 - Абурасоба с говядиной WAGYU
 
- Креветки васаби
 - Тирадито лосось INARCTICA с томатно- имбирной заправкой и хреном
 - Кацу-сандо с цыпленком
 
- Сиу Май с креветкой и трюфелем
 - Кисло-острый суп
 - Угольная рыба в соусе мисо со шпинатом и кунжутной заправкой
 - Жареное молоко, фрукты и мороженное
 
Лекция
Часть 1: Как и где искать азиатские продукты, работать с ними и вводить их в меню. Как выбирать поставщиков рыбы
Часть 2: Составление сет-меню: концепция, презентация, выбор продуктов
Занятие №11. Чен Фан Цин, Павел Дзюбло
- Жареная лапша с говядиной Wagyu Окаяма
 - Жареный рис с киноа
 - Курица Кунг Пао
 
- Варка риса
 - Соус Сушидзу
 - Боул с лососем, креветкой и авокадо
 - Ролл Абури Wagyu с трюфельным айоли
 
- Разделка лосося INARCTICA
 - Разделка сибаса
 - Суши
 - Хэнд-ролл с лососем
 - Десерт Моти
 
- Томаты кимчи и страчателла
 - Попкорн из креветок с имбирным авокадо
 - Бонусное блюдо: вонтоны с гребешком и цыпленком
 
- Брокколи в сливочном мисо
 - Хрустящий тартар с трюфельным Wagyu, мусс «Сливочный унаги»
 - Сибас на пару с соево-кунжутным соусом
 - Лосось с рисовым кейком и соусом Голандез
 
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ: